Здесь я вам дам несколько уроков, как написать хороший пост.
Уроки по написанию игровых постов.
Иногда я сталкиваюсь с очень короткими и некрасивыми постами. Поэтому и ставлю в анкетах пробные посты. Но, некоторые хорошо пишут биографию и внешность. Так почему нельзя написать такой красивый пост, как вы пишите в анкете? Потому-что лень. Вот просто лень. Вот пример:
Роза села и задумалась.
Это что? Флуд? Очень похоже. Просто мусор форума. Почему нельзя добавить еще несколько слов? Давайте попробуем!
Роза села на берег озера и задумалась.
Это лучше. А о чем задумалась Роза?
Роза села на берег озера и задумалась о вчерашнем Собрании.
Ну что? Сложно? Я так не думаю. А что было на Совете? Напишем!
Роза села на берег озера и задумалась о вчерашнем Собрании. Зачем-же Ель испортила Собрание?
Хм... Это уже что-то.
Роза села на берег озера и задумалась о вчерашнем Собрании. Зачем-же Ель испортила Собрание? Все предводители говорили о проблеме с дичью. А Ель ляпнула про недавнюю стычку на границе с Кланом Бронзовых Звезд. Коршун извинился, но ей требовались доказательсва! Роза была возмущена до глубины души.
Вот! Это уже, пусть и короткий но и красивый, пост. Но чего-то не хватает... Погоды!
Роза села на берег озера и задумалась о вчерашнем Собрании. Зачем-же Ель испортила Собрание? Все говорили о проблеме с дичью. А Ель ляпнула про недавнюю стычку на границе с Кланом Бронзовых Звезд. Коршун извинился, но ей нужны докозательства! Роза было возмущена до глубины души. Она вздохнула и посмотрела на небо. Оно было затянуто дождевыми облаками. Роза чихнула, когда капля дождя шлепнулась ей на нос. Рысь встала и побежала в лагерь. Дождик зарядил сильнее и превратился в дождь, поэтому Роза промокла насквозь. Кошка подножала, когда услышала совсем близко гром. Добежав до стены утесника, она юркнула в лаз, пересекла поляну и скрылась в своем доме.
Это самый настоящий пост! Я думаю такие посты писать не трудно. Ведь так?
Распространенные ошибки в игровых постах.
Помоему, самая распространенная ошибка в ролевых постах-повтор слов. Здесь таже проблема, которая была замечена в прошлом уроке. Это лень. Вам трудно ненадолго задуматься, чтобы не повторять слова? Вот эта ошибка:
Роза проснулась и вытянула лапы. Роза поднялась на лапы и выскочила из палатки. Солнце на миг ослепило Розу и она безпомощно закрутилась на месте.
Заметили? В этом посте все время встречалось слово Роза. А давайте изменим?
Роза проснулась и вытянула лапы. Она поднялась и выскочила из палатки. Солнце на миг ослепило ее и кошка безпомощно закрутилась на месте.
Ну вот. Это лучше, правда?